24ª Fira de la Vall a Tuixent: 8 de desembre del 2016

Agafeu agenda i apunteu, dia 8 de desembre, a Tuixent, se celebra la 24ª Fira de la Vall, una nova oportunitat per adquirir productes elaborats pels artesans de la Vall i voltants.

Durant tot el dia podreu comprar productes artesans, de qualitat i de proximitat. Tot amenitzat amb la música tradicional de la mà d’en Pep Lizandra.

Recorda reservar habitacions i taula per garantir disponibilitat. Et pots posar en contacte amb nosaltres a través del telèfon 973.370.142 i del formulari del web. Us hi esperem!!


===

Tomar agenda y apuntar, día 8 de diciembre, en Tuixent, se celebra la 24ª Feria del Valle, una nueva oportunidad para adquirir productos elaborados por los artesanos del Valle y alrededores.

Durante todo el día podréis comprar productos artesanos, de calidad y de proximidad. Todo amenizado con la música tradicional de la mano de Pep Lizandra.

Recuerda reservar habitaciones y mesa para garantizar disponibilidad. Te puedes poner en contacto con nosotros a través del teléfono 973 370 142 y del formulario de la web. Os esperamos !!


Toni i Mario
www.calgabriel.es
T. 973.370.142

About calgabriel

Casa de turismo rural en la población de Tuixent, en el Alt Urgell, acompañado de un restaurante de cocina típica catalana elaborada con productos de la zona y de calidad, todo hecho en casa.
Bookmark the permalink.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *